Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Студенческая виза
не требуется


Туристическая Виза в Венесуэлу не требуется гражданам России на пребывание сроком до 90 дней.

Венесуэла виза требуется для

Звучит неплохо! Что ещё мне нужно знать, планируя поездку в Венесуэлу?

  • Во-первых, проверьте текущий срок действия Вашего паспорта.

  • Во-вторых, удостоверьтесь, что в Вашем паспорте есть чистые страницы.

  • В завершение, проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Венесуэлу. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Венесуэла для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Венесуэлыдля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to