Виза в Вануату

Виза в Вануату

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
требуется


Интересы Вануату в России представляет посольство Австралии.


При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Туристического ваучер. Копия туристического ваучера, выданный туристической компанией или гостиницы в Вануату, утвержденного Министерством иностранных дел.
- Бронирования Отеля. Копия подтверждения бронирования отеля.
- Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.

Туристическая Виза в Вануату не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.

Вануату виза требуется для

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Вануату.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Вануату. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Вануату для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Вануатудля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to