Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
требуется
Транзитная виза
требуется


Туристическая Виза в Таиланд не требуется гражданам России на пребывание сроком до 60 дней.

Таиланд виза требуется для

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Таиланд.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Таиланд. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Таиланд для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Таиландадля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to