Виза в Южно-Африканскую Республику

Виза в Южно-Африканскую Республику

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Частная виза
требуется
Студенческая виза
требуется
Транзитная виза
не требуется


Туристическая Виза в Южно-Африканскую Республику не требуется гражданам России на пребывание сроком до 90 дней.

Южно-Африканская Республика виза требуется для

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Южно-Африканскую Республику.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Южно-Африканскую Республику. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Южно-Африканская Республика для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Южно-Африканской Республикидля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to