Виза в Сербию

Виза в Сербию

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Транзитная виза
не требуется


Туристическая Виза в Сербию не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.

Сербия виза требуется для

Звучит неплохо! Что ещё мне нужно знать, планируя поездку в Сербию?

  • Во-первых, проверьте текущий срок действия Вашего паспорта.

  • Во-вторых, удостоверьтесь, что в Вашем паспорте есть чистые страницы.

  • В завершение, проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Сербию. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Сербия для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Сербиидля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to