Виза в Катар

Виза в Катар

постоянный житель?
Туристическая виза
до 30 днейне требуется
Туристическая виза
свыше 30 днейтребуется
Деловая виза
требуется


Nationals of Россия do not require prior visa arrangements and can obtain a visa waiver upon arrival in Qatar. The waiver is valid for 180 days from the date of issuance and entitles its holder to spend up to 30 days in Qatar, during either a single trip or on multiple trips.
This waiver may be extended for a further 30 days.

Туристическая Виза в Катар не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.

Катар виза требуется для Южно-Африканская Республика,
Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Катар.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Катар. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Катар для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Катарадля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to