Виза в Филиппины

Виза в Филиппины

постоянный житель?
Туристическая виза
до 21 дняне требуется
Туристическая виза
свыше 21 днятребуется
Деловая виза
до 21 дняне требуется
Деловая виза
свыше 21 днятребуется


Туристическая Виза в Филиппины не требуется гражданам России на пребывание сроком до 21 дней.

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Филиппины.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Филиппины. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Филиппины для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Филиппиндля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to