Виза в Никарагуа

Виза в Никарагуа

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
требуется



Для пересечения границы необходимо предоставить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Иммиграционная карта. Заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (Tourist Card).
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств (не менее $200 на человека на весь срок поездки).

Туристическая Виза в Никарагуа не требуется гражданам России на пребывание сроком до 90 дней.

Никарагуа виза требуется для

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Никарагуа.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Никарагуа. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Никарагуа для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Никарагуадля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to