Виза в Малайзию

Виза в Малайзию

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Гостевая виза
не требуется
Транзитная виза
не требуется


Для пересечения границы необходимо предоставить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.
- Иммиграционная карта.

Туристическая Виза в Малайзию не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.

Малайзия виза требуется для

Звучит неплохо! Что ещё мне нужно знать, планируя поездку в Малайзию?

  • Во-первых, проверьте текущий срок действия Вашего паспорта.

  • Во-вторых, удостоверьтесь, что в Вашем паспорте есть чистые страницы.

  • В завершение, проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Малайзию. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Малайзия для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Малайзиидля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to