Подаете заявку онлайн Visit our office
Пересылаете документы по почте We prepare your documents and application
Получаете визы
Эксперт по визовым услугам для Лесото с 2003, VisaHQ это частное визовое агентство, не связанное с правительством Лесото. VisaHQ обеспечивает оперативность для визы в Лесото и устанавливает плату за услуги. Посмотрите на 90 секундное

видео

где мы проводим сравнение услуг.

            Виза в Лесото

Виза в Лесото

постоянный житель?


туристическая е-виза в Лесото: заполните анкету онлайн

и загрузите цифровые копии следующих документов:

a
Паспорт. Паспорт должен содержать как минимум две незаполненные страницы визы и действителен в течение как минимум шести месяцев после предполагаемого срока пребывания в Королевстве Лесото.
b
Фото. Недавняя цветная фотография (2 дюйма x 2 дюйма), снятая в течение 6 месяцев с указанием деталей лица.
c
Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
d
Вакцинации против желтой лихорадки. Копия международного сертификата о вакцинации против желтой лихорадки.
e
Страхование здоровья. Подтверждение медицинского страхования, охватывающего международные поездки.
f
Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.
g
Письмо с места работы. Оригинал письма от Вашего работодателя на фирменном бланке, с контактными данными, с указанием даты, когда Вы были наняты, Ваша должность в компании, и о том, что отпуск был предоставлен, цель и продолжительность поездки, и что Вы вернетесь к Вашей нынешней работе. Для студентов, просьба представить официальное письмо от учебного заведения о том, что Вы находитесь на хорошем счету, и что Вы зарегистрированы на предстоящий семестр.
h
Письмо-приглашение. Копия приглашения от родственников или друзей в Лесото.
Все документы, представленные на иностранном языке (кроме английского), должны сопровождаться официальным переводом на английский язык.

Если вы путешествуете с несовершеннолетним в возрасте 16 лет и ниже, вы должны указать следующее:


• имена должны быть одинаковыми, должны быть предоставлены свидетельства о семье или рождении;

• если не в той же семье, письмо от родителя родителя, опекуна - с документацией, подтверждающей опекунство, что позволяет второму перемещаться в Лесото.

туристическая е-виза в Лесото. Цены для граждан России

Одноразовая виза
  • Максимальный срок действия: до 3 месяцев
  • Время обработки данных: 3 рабочих дня
  • Общая стоимость:
Многоразовая виза
  • Максимальный срок действия: до 6 месяцев
  • Время обработки данных: 3 рабочих дня
  • Общая стоимость:
Виза в Лесото для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Лесотодля получения более подробной информации.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to