Виза в Гренаду

Виза в Гренаду

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Круизная виза
не требуется


Посольства Гренады в России нет. Ближайшее посольство Гренады находится в Словакии.
При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Туристического ваучер. Копия туристического ваучера, выданный туристической компанией или гостиницы в Гренаде, утвержденного Министерством иностранных дел.
- Бронирования Отеля. Копия подтверждения бронирования отеля.
- Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.

Туристическая Виза в Гренаду не требуется гражданам России на пребывание сроком до 90 дней.

Гренада виза требуется для

Звучит неплохо! Что ещё мне нужно знать, планируя поездку в Гренаду?

  • Во-первых, проверьте текущий срок действия Вашего паспорта.

  • Во-вторых, удостоверьтесь, что в Вашем паспорте есть чистые страницы.

  • В завершение, проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Гренаду. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Гренада для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Гренадыдля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to