Виза в Острова Кука

Виза в Острова Кука

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
требуется



Острова Кука находятся в свободной ассоциации с Новой Зеландией.

Интересы Островов Кука в России представляет посольство Новой Зеландии.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.
- Туристического ваучер. Копия туристического ваучера, выданный туристической компанией или гостиницы на Островах Кука, утвержденного Министерством иностранных дел.
- Бронирования Отеля. Копия подтверждения бронирования отеля.

Туристическая Виза в Острова Кука не требуется гражданам России на пребывание сроком до 31 дней.

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Острова Кука.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Острова Кука. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Острова Кука для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Островов Кукадля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to