Виза в Бразилию

Виза в Бразилию

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Студенческая виза
требуется
Транзитная виза
не требуется
Журналистская виза
требуется


7 июня 2010 г. вступило в силу Соглашение об отмене виз для краткосрочных поездок граждан Федеративной Республики Бразилии и граждан Российской Федерации. Соглашением предусмотрены многократные пребывание и транзит российских граждан, имеющих действующие паспорта, свободный и многократный въезд и выезд из страны, если суммарное количество дней нахождения в Бразилии в течение 180 дней не превышает 90 дней со дня первого въезда в страну.

Туристическая Виза в Бразилию не требуется гражданам России на пребывание сроком до 90 дней.

Бразилия виза требуется для

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Бразилию.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Бразилию. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Бразилия для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Бразилиидля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to