Виза в Боснию и Герцеговину

Виза в Боснию и Герцеговину

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
не требуется
Гостевая виза
не требуется
Транзитная виза
не требуется


При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Страхование здоровья. Подтверждение медицинского страхования, охватывающего международные поездки.
- Туристический ваучер. Копия туристического ваучера, выданный туристической компанией или гостиницы в Боснии и Герцеговине, утвержденного Министерством иностранных дел.

Туристическая Виза в Боснию и Герцеговину не требуется гражданам России на пребывание сроком до 30 дней.

Босния и Герцеговина виза требуется для

Звучит неплохо! Что ещё мне нужно знать, планируя поездку в Боснию и Герцеговину?

  • Во-первых, проверьте текущий срок действия Вашего паспорта.

  • Во-вторых, удостоверьтесь, что в Вашем паспорте есть чистые страницы.

  • В завершение, проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Боснию и Герцеговину. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Босния и Герцеговина для граждан Россия требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Боснии и Герцеговиныдля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to