Виза в Гайану

Виза в Гайану для граждан Греции , проживающих в России

постоянный житель?
Туристическая виза
не требуется
Деловая виза
требуется


Интересы Гайаны в России представляет посольство Ямайки.
Для пересечения границы необходимо предоставить следующие документы:
- Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
- Миграционная карта. Заполненная миграционная карта, в которой указываются сроки поездки и место проживания в Гайане.
В ряде случаев иммиграционная служба может потребовать документы, подтверждающие срок пребывания:
- Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
- Туристического ваучер. Копия туристического ваучера, выданный туристической компанией.
- Бронирования Отеля. Копия подтверждения бронирования отеля.

Туристическая Виза в Гайану не требуется гражданам Греции на пребывание сроком до 30 дней.

Гайана виза требуется для

Хорошие новости, если туристическая виза - правильный выбор для вашей поездки в Гайану.

Начните с "Какой тип визы мне требуется?" - вопрос сразу над таблицей слева и просмотрите соответствующие требования. Если возникли сомнения, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Что дальше?

  • Проверьте, требуется ли Вам Транзитная виза.

    Проверьте у авиакомпании, с которой вы путешествуете, будут ли у вас пересадки, как часть Вашего путешествия в Гайану. Может случиться так, что в Вашем пути вам понадобится Транзитная виза. Пожалуйста ознакомтесь с визовым требованиям этой страны.

  • Виза в Гайана для граждан Греция требуется, свяжитесь с ближайшим Посольство Гайаныдля получения более подробной информации.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to